Dance Legend Galaxy # 846 Protuberance

IMG_0192_11111На прошедшей недавно лаковстрече я приобрела первый свой Fun Laquer — Poinsettia. Красивый мультихромный товарищ, у меня даже клонов не обнаружилось:). И так меня затянуло, что я достала своих хамелеонов и выстроила в очередь. Первым стряхнула пыль со старичка   Dance Legend Galaxy # 846 Protuberance.

Коллекция Galaxy вышла в марте 2014 года и продолжила собой коллекцию Chameleon. Лаки стали плотнее, а еще добавилась голография.

IMG_0188_11111За три года ничего не изменилось: нанесение послушное, кисточка вполне удобна. Раньше казалось, что объем очень маленький — 6,5 мл, но теперь это кажется совершенно нормальным, при коллекции 200+) Летом, кстати, лак отлично смотрится на педикюре)

IMG_0189_1111Как только я им накрасила, солнце сразу же отключили( А я уже настроилась на весну( Что хорошо- лак прекрасен  и в искусственном свете, видны и переливы, и голография.

IMG_0193_11111Вполне можно обойтись двумя слоями, без подложки. Высыхает хорошо сам, но мне на днях подарили супер-сушку от Eva Mosaik, и теперь я мажу ее на все подряд и тут же иду заниматься  своими делами — когда докрашиваешь мизинец правой руки, большой палец на левой уже высох. Я поверить не могла своим глазам! И пальцам))Не зря ее так много нахваливают и покупают по 6-10 флаконов сразу)

IMG_0190_1111Стойкость — 2,5 дня. Неплохо для такой текстуры, но мне хочется три)

На фото лак нанесен на Аква — базу Pink Up в два слоя и покрыт Eva Mosaik Зеркальное сияние.

Запись опубликована в рубрике Dance Legend с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>