A –England Sleeping Palace

IMG_4243_11111Два года назад красота этого лака буквально заставила меня вновь писать сюда. А с недавних пор он стал так часто мелькать в моей ленте, что и  я не удержалась от покраса.

Первое, что приходит в голову, когда им красишь- почему, ну почему я так редко его достаю?

IMG_9692_11111Ответ я знаю- потому что количество моих лаков уже давно перевалило за отметку 200, к тому же, начался новый этап маньячества, много желанных новичков ждут своей очереди…. Но иногда, перебирая свои богатства, возьмешь, да и накрасишь кого-нибудь проверенного)

Что радует, за три года качественные характеристики ничуть не изменились — лак не загустел (англичане в принципе чуть густоваты — но это делает их однослойниками). Я по привычке наношу два слоя и покрываю все топом, чтоб сверкал ярче.

Издалека- сложный благородный цвет.

IMG_9691_11111Припыленный фиолетово коричневый, осенний и уютный.

Вблизи радует переливами фирменной голографии.

IMG_9693_11111Под лампами раскрывается полностью.

IMG_9702-1111Стойкость по — прежнему три дня, стирается легко, ничего не окрашивает. Люблю такие лаки, над которыми не властно время :)

Sleeping Palace вышел в коллекции Burne-Jones Dream, посвященной циклу картин английского художника Эдварда Берн-Джонса «The Legend of Briar Rose», еще в 2013 году. Эта коллекция -настоящая классика, вместе с The Legend, в которой вышли такие любимые  Saint George  и Tristam.

На фото лак нанесен на базу Eva Mosaic Комплекс минеральный для слабых и мягких ногтей и покрыт уже традиционно Sagitta Top Coat.

Запись опубликована в рубрике A-England с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>